Конец любви

Станислав Солосин
Минул пик общенья,
сник накал страстей,
капля сожаленья,
встречи все грустней.

нет объятий жарких,
поцелуев плен,
впечатлений ярких,
вежливость взамен.

нам пора проститься,
стать друзьями, вновь,
видно, не продлится,
вечная любовь.