Королеве Англии

Опубликованные Страницы
После матча чемпионата мира в России.
Полуфинал. Англия - Хорватия. 1:2

Сражались яро ваши львы,
И жгли направо и налево,
В финал, хотели, но увы,
Не вы финале королева?!

Раскрою вам простой секрет,
Открою вылета причину,
Все потому, что Бэйла нет,
В Уэльсе лучший ваш мужчина.

Вы не приехали сюда.
Своих совсем не поддержали.
В Хитроу ваших слез вода
Поддержит англичан едва ли.

Когда б пришли вы в Лужники,
То все могло бы быть иначе:
И пас шел б криво от Луки,
И Перишич  не видел мячик.

Вы не приехали сюда,
Поднадавив в вопросе Крыма.
Идите лесом, господа,
Протест ваш пролетает мимо.

И, не приехав в Лужники,
Вы не увидите в финале,
Хоть вы отнюдь не слабаки,
Ни Стерлинга, ни Дели Али.