Разгони пульс...

Альберт Винтер
Сегодня я хочу убежать,стереть память, забыть Всё,
Будто смотрю на свою жизнь через стекло,
Кажется что кровь, заменили фрионом,
Холодно, будто минус, я на снегу голый,

Супер стойкий, Всё выдерживаю, каждый удар,
Температура сердца плавит на твоем щите металл,
Мне очень жаль, но до пола выжита педаль,
Разворот, ручник, свист шин, пропал,

Пропал с радаров, где-то в районе опасном,
Там меня ждет дым, клею на грудь пластырь,
Оттуда кровь сочится, свежая рана,
Сам себя довел, будто лезвием кинжала,

Я на пределе, играю тихо по струнам,
Думаешь в норме? Ну ты лучше так и думай,
Огромный ком в горле, эмоции бьют как ток,
Холодное дуло, палец на курок, ствол на висок,

Скрытый от глаз, но сердце как на ладони,
Всё так же больно, истекаю любовью,
Будто в коме, без тебя не проснусь ,
Положи мне руку на запястье, разгони пульс...