Какая мне разница

Светлана Юрченко Сухова
Какая мне разница, с кем ты теперь.
Кто там тебя на рассвете целует...
Я обойдусь без великих потерь,
Если тебя со мной рядом не будет.
Мы ведь разрушили всё до основ,
Впрочем, всё строила только лишь я.
Какая мне разница, что не готов,
Если внутри пустота у тебя?
Что мне за дело, куда ты спешишь,
Если ко мне никогда не горело?
С кем говоришь ты или молчишь,
С кем обнимаешься... что мне за дело?
Если ночуешь теперь ты с другой,
Руки целуешь и просишь совета...
Если она обернулась судьбой,
Думаешь, что ли, мне важно всё это?
Какая мне разница, что там с тобой?
С кем ты теперь и кого бережешь...
Что мне за дело? Ты не со мной...
Как бы я сильно того ни хотела.
Если меня ты больше не ждешь...
С кем ты теперь - что мне за дело?