Мой город

Магаль Надежда
На склоне Среднего Урала,
По берегам реки Исети,
Красы и мощи небывалой.
Мой город вас радушно встретит,

Здесь светят куполами храмы,
Здесь ждут усадьбы и дворцы.
На них видны столетий шрамы.
Вложили душу в них творцы.

Он назван в честь Императрицы,
С чудесным именем Святой,
Свои откроет вам страницы,
Поделится своей судьбой.

Он самый для меня красивый ,
Он лучший, главный и родной,
Со склона смотрит горделиво,
Екатеринбург любимый мой!