Творческие дети

Феодор Российский
Индиго - творческие дети,
Мы дети творческих планет,
нас очень много на белом свете,
есть продолжение, смерти нет.

Творим свою судьбу красиво,
у каждого свой светлый путь,
душа у каждого всесильная,
мы верим, в этом наша суть.

Суть жизни, танцев и рассветов
в том, что живём мы очень долго,
среди творцов, святых, поэтов...
В каждом есть дар природы, Бога!