КлоуНада

Светлана Юрченко Сухова
Нарисую свою маску
И намажу лицо краской,
Чтоб поярче и плотнее.
Чтобы думали, как в сказке,
И что жизнь моя прекрасна.
И я справлюсь без подсказки,
Это я давно умею.
Я смеюсь легко и звонко,
Позитивом заряжаю,
Подмечаю чувства тонко,
Никогда не унываю.
И я очень люблю шутки,
Настроенье поднимаю.
Но подходят к ночи сутки,
И домой я собираюсь.
Там снимаю свою маску
И с лица стираю краску,
Без воды легко справляюсь -
Я слезами умываюсь.