2012

Юрген Молчанов
Пришел тот час,настало время
Часы пробили полночь
Пропал,тот мир,ушло то бремя
И люди просят помощь

Вознесся "гриб", волной убило
Хаос на земле творя
Миллионы жизней погубило
Чего стоит цивилизация твоя?

Идет цунами и злобный мор
Пришла холодная зима
И горстки суши, как "честный вор"
Подмяла под себя волна

А ведь можно все исправить
С природой в ногу жить веками
У распятия свечку нам поставить
Возможно Бог и сжалиться над нами