смотрела, умилялась, и представляла, как

Письма Стасу
Я на прошлых выходных смотрела по каналу НТВ плюс какой-то международный конкурс по латиноамериканским танцам, проходящий в Кремле… Победили канадцы. А я смотрела, умилялась, и представляла, как мы с тобой в зале более за наших деток. А почему бы и нет? Я буду только рада, если им от тебя достанется НЕ боязнь публики. И не только это качество.