Забыться

Светлана Юрченко Сухова
Иногда есть желанье забыться
И нырнуть с головой в темноту.
И пусть снова намокнут ресницы,
Заполняют слова пустоту...
И пусть строчка за строчкой ложится,
И страница идет за страницей...

Не забыть и, увы, не забыться.
И нет сил ни простить, ни проститься...