Руками. 26. 08. 18

Гра Жданкина
Лето уйдет неслышно,
Прошаркав стертыми кедами.
Сентябрь в затылок дышит
Залитым закатом небом.

Только грустить не надо,
Ведь счастье не за горами:
В кружащемся листопаде
Навеки сплетемся руками.