И нам Иисус дарует Вечность

Светлана Аболиня
    Приди  к  Нему  в  благоговеньи
    И  все  заботы  принеси,
    Он  научает  жить  в  терпеньи,
    Ты  обо  всем  Христа  проси,

          Увидишь  в  жизни  перемены,
          Познаешь,  то  Господь  нам  дал,
          Познаешь  радость  в  плоти  бренной,
          Дарован  светлый  тем  финал,

    Кто  всей  душой  к  Нему  стремится,
    Душой,  не  знающей  преград,
    Ведь  жизнь,  как  сон,  что  нам  приснится,
    А  Вечность  -  Райский  Божий  Сад !

          И  нам  Иисус  дарует  Вечность,
          И  эту  Вечность  ты  прими,
          Оставь  заботы  и  беспечность,
          Ты  в  Царство  Божие  войди,

    И  будь  в  Нем  сыном  или  дочкой,
    Но  полноправным  в  Царстве  будь,
    А  дальше  ставим  .... ( многоточие ),
    Не  все  дано,  не  обессудь.



              27  октября  2013  года