этот ветер

Игнат Колесник
этот ветер меня измучил
пусть оставит в покое струны
может хватит свистеть, приятель,
прятать крылья, в карманы сунув?
в этот ветер лицом уткнувшись,
точно в спину любовника спящего -
может хватит храпеть, приятель?
вдохнови-ка по-настоящему
может стоит спалить наш город?
может стоит наш мир разрушить?
где кораблик? одна пробоина,
волны тьмы захлестнули душу