Моё вдохновение

Пётр Одесский 2
Явились рифмы перо пишет,
Бумага сроднилась с пером,
Поэзия не мертва-дышит,
Иногда строки звенят серебром.

Каждый раз пишу,что в голову взбредёт,
Старый стал, с трудом улавливаю тему,
Но всё же ко мне поэзия идёт,
Решил стихов я теорему,
А это мне вдохновение даёт.