Я тебя не ревную, хоть тресни

Наталья Герасимчук
Я тебя не ревную, хоть тресни.
Не скучаю, не верю, не жду.
Среди множества всех твоих женщин
Моё место - в последнем ряду.

Я тебя не ревную. И знаю,
В твоей жизни я - случай, никто.
У тебя свод неписанных правил.
Я - вне правил. Со мной - нелегко.

Я тебя не ревную. Обидно.
Было б легче гореть и сгорать.
Но, наверное, было бы стыдно
Так внезапно тебя ревновать....