Сорву с небес янтарную звезду

Алексей Козлов 3
         ***
Сорвав с небес янтарную звезду,
Я положу её на землю молодую.
И у неё стихи я украду.
С неё свои творения срисую.
    
Свои грехи, печали и тревоги
Забуду я под взорами звезды.
И на разбитой жизненной дороге
Я встречу вновь весенние цветы.

И сам зажгусь ночной звездой янтарной,
На небе править буду без конца!
Седые тучи... От надежд бездарных
Освободите жалкого глупца...