***

Светлана Творческая
Я могу видеть свет между строчек,
Я умею быть лёгким пером.
И как осень бросает листочки,
Сброшу прошлых бед груз с новым днём.

Стану ветром, что парус с любовью
Обнимает, дав силы вперёд.
Я рекой твои раны омою,
Превращая в проталины лёд.

Я согрею морозную зиму,
Ты меня только лишь попроси.
Ты не знаешь ещё мою силу,
Сколько света могу принести.

Посмотри в моё новое чудо,
Чуть расслабься и строгость сними.
И жить будешь ты каждой минутой,
Ведь узнаешь волшебный мой мир.