Вина

Каспар Шлих
не должен никто ничего
б***
не чувствую чувство вины
спасибо
пожалуста
на***
зима разновидность весны
какие-то кожа да кости и крылья без перьев
чума
не должен никто ничего
б***
не чувствую...

водки?
вина...

спасибо
пожалуста
на***
какой ещё Новый Завет
ключи уже завтра
сегодня отдай две цены
трафарет на коже чтоб скальпель шел ровно
весна разновидность зимы
не должен никто ничего
б***
не чувствую...

чувство вины