Переменчивый мир

Анатолий Соколов 4
Переменчив этот мир очень.
Может, в этом вся его прелесть?
Лето кончилось, и вот – осень,
Юность кончилась, и вот – зрелость.

                Я любуюсь красотой леса.
                Бабье лето промелькнет скоро.
                После радости всегда стрессы,
                А потом готов свернуть горы!

Переменчив этот мир очень!
Счастье трудное мое, где ты?
Но безлюдной и глухой ночью
Все же бабочка летит к свету!