Пускай все уходит

Ольга Зоммер 2
Пускай все уходит,
На белой ткани, белой нитью вышью,
То, что ни вспомнить, ни забыть.
Ко мне, уже не достучаться
И дверь мне эту не открыть.

Пусть все уходит, время вышло.
За мной, остывшие следы,
Пускай со мной, тоска побудет,
И грусть, немножечко в душе.

Уходят годы, люди, время,
И сны с рассветом, как туман,
Все выжжено судьбой по жизни,
И я, уйду когда-то в даль.