Свадьба

Юрген Молчанов
Платье белое наденешь
С кружевной и белою фатой
Словно фея в сказке блещешь
А рядом в черном твой герой

Кольцо наденешь золотое
Блеском своим маня
Звуки марша и небо голубое
Ты замуж выходишь,сестренка моя