А автобус быстро мчится...

Елена Петушковская
А автобус быстро мчится..!
Где-то, замедляя ход.
- В Геленджик опять стремится
Многодетный наш народ!

Папы, мамы, ребятишки -
- Замечательный поход!
Всё продумано.. и слишком.
- Море, солнышка восход!

Отдыхать с семьёй приятно!
- Детки плещутся в воде..
Устроителям - понятно,
Добрым можно быть.. везде!

Сделать, надо же, такое..?
И придумать сей круиз!?
Дело это - не простое.
- Здесь учтён, любой каприз!

Комфортабельный автобус,
Проживание и быт..
- Отдых, всей большой семьёю,
Никогда не повредит!

Все довольны - папы, мамы,
Деток.. целый хоровод.
Море впечатлений, прямо..!
- Строят планы наперёд.

За поездку - благодарны!
- Добрым спонсорам, почёт!
Всем расскажем, как исправно,
Семьи, Фонд, на Юг.. везёт!