Люблю грустить в твоих глазах

Ирина Шумахер
Люблю
грустить в твоих глазах
И от сочувствий умиляться.
Хочу в глаза твои влюбляться
И поцелуем  наслаждаться.
Наверно, Солнце встало рано,
Я о любви с тобой мечтала,
Испить любви глоток до дна,
По капле влагой  упиваясь.
Так целовать тебя всегда
И приласкаться,обнимаясь,(И обнимать,и баловаться).
Во сне реалии земной продлить хотела это счастье
И снисходительно остаться в семье,конечно же,с тобой,
С тобой любовью  восхищаться!