Как медленно течет Природа. Осень

Сююмбика Фанисовна
Как медленно течет Природа,
Быть может час, быть может - два.
Но у нее свои законы,
Что нас касаются едва.
Сегодня мы познали Осень,
А завтра - не было ее.
Кто знает, долго ль будет просинь,
И солнечный ковер ее.
Спасибо Осени за дождик,
Спасибо ей за петрикор,
Спасибо, что прекрыла корни,
За тлеющий ночной костер,
За песни и палатки в гуще,
За теплые ее лучи,
За тихий шелест под ногами,
За вечера, покой Души.

Как медленно течет Природа,
Журчащая, как ручейки.
Как медленно и так же скоро
Проносятся ее деньки.