в запасе

Железная Леди 5
в который раз бесцеремонно
въезжает прямо в двери танк
что так нельзя не понимают
никак

жена супруга сослуживцам
уже устала объяснять
но танк грохочет на пороге
опять

хоть муж находится в запасе
они не могут без него
и каждый день желают видеть
его

а тут как раз на танкодроме
стартует завтра биатлон
в команде должен непременно
быть он

иначе наши проиграют
мы были первыми всегда
майора ждут и ни при чём тут
года

подруги над женой смеются
могло б гораздо хуже быть
ведь в авиации мечтал он
служить

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору