Мы грешники

Светлана Юрченко Сухова
Мы с тобой нагрешили уже сверх меры.
Так, что каяться даже уж слишком поздно.
И давай без споров о пользе веры...
Ты молись. Я пока поменяю простыни.

Мы в каком-то бреду разбросали повсюду одежду...
А потом безмолвно курили кальян.
Я как будто случайно казалась нежной.
Ты влюблен, говоришь - безнадежно пьян.

Даже бабочки в животе танцевали скромно,
Они будто боялись, что ты их услышишь...
Но... давай согрешим, отверни иконы.
Вдруг, я больше тебя не увижу?

И горящие свечи давай мы затушим,
Я в тебе потеряться бояться не буду.
Я уже осквернила и в тебе потеряла душу.
Вдруг, я всё же тебя никогда не забуду?

Если не быть с тобой мне на этом свете.
Если ты не найдешь меня, значит, так надо.
Значит, всё будет у нас после смерти.
Значит, всё будет у нас на пороге ада.