Старинное фото

Агапи-Галина
В рамке простой, старинное фото,
–  путешествием в прошлое тянется след,
Стихо-мыслями растревожит кого-то,
–  красавица  давно  минувших  лет:
В бархатной шляпке, одета очень модно,
Грустный взгляд – таинственный свет,
Милая дама, с лицом благородным
– загадка прошлого, минувших лет,
словно, звёздочка дальних планет!