Экспромт-ответ на оценку текстов и песен

Ольга Астровна
Кому-то – «бред», кому-то – сказка,
Кто – вне формата, без указки
Живёт и пишет от Души,
И песни те - ах,  хороши!

Кому – «кошмар», кому – волшебно,
И чувства   негою целебной
Из строк  рождаются, живут,
Сердцам спасение несут.

Кому-то – «серо», кто – в восторге, -
И начинаются разборки…

А может, «каждому – своё»
И незачем метать копьё
В того, кто видит по-иному -
Ведь не опишешь цвет – слепому…
                ***
Мораль стиха сего проста:
Быть может, всё же - не «туфта»,
Вдруг то «пурга»  глаза затмила
И стало милое – постылым?..

29.08.2018