Бесплатная любовь...

Ольга Клокова
Отдавалась за даром любовь,
Толь по акции, то ли на бонусы...
Не торгуясь, наотмашь, без слов,
Без дрожания в каменном голосе!
------------------------------


Но когда она так обесценилась,
Почему так упала в цене?
На "комиссию" же, не надеялась, -
В "Секонд хенде", ей место уже...
-------------------------------


Предлагает себя ненавязчиво,
Без аванса, скупых предоплат...
Лишь любовь, так хитра и обманчива, -
Без цены, но с набором "заплат"!
-------------------------------


Уценили любовь, неприкаянно,
Опустив, так на самое дно!
Замороженною, не оттаяла, -
И бесплатной живёт до сих пор...
-------------------------------