О ней

Тяття
Она не засыпала без меня.
Мы спали  врозь,но все же .
И роль на день у каждого своя ,
Но без ума друг от друга ,до дрожи .

Она не могла без меня ,
Отвлекала ,когда на пороге стоял.
Любила ,больше чем саму себя ,
Наверно ,каждый бы о таком мечтал .

Она готовила в любое время ,
Ей знать бы только  когда приду .
Она готовила с утра и до обеда
Ждала за той плитой ,когда я в дом зайду .

Она ждала меня и дни и ночи ,
Чтобы увидеть и обнять .
Рядом с ней мурашки по коже ..
Это чувство нельзя ни на что обменять .

Я просыпаюсь и вижу её сонной,
Я разбужу её,ведь время уходить .
Она та ,что за ночью бессонной
Продолжает меня ждать и любить .