Я сына ищу

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Я сына ищу.

В своей жизни я сына ищу.
Потерялся, исчез в круговороте толпы.
Усталым сердцем  в небо кричу
И не нахожу к нему я тропы.

Закрылся тяжёлой занавеской из тьмы
И даже не виден его силуэт.
Мы, как прошлое, уже не нужны.
На него им для нас наложен запрет.
 
Заблудился где-то в лабиринтах судьбы
Призрачный крик, переполненный боли.
Временем разрушены между нами мосты,
Злая выходка не сложившейся доли.

29. 08. 2018 г.