Сергею Бодрову

Александр Тишенков
Наверно сложно быть кумиром,
Иконой быть для сотни глаз,
Быть в темноте для них светилом,
В себе не истощать запас.

Перед народом роль играя,
В обычной жизни ты как все,
Усталость будто презерая
Ты словно белка в колесе.

Как трудно быть в душе ребёнком,
Героем быть в чужих глазах,
Ходить по льду хрустально-ломком,
Но Человеком быть в сердцах.