Ну и стерва эта прелесть

Игорь Щур
Она ко мне пришла
Будто из сказки?
И такая ушлая вся
Подкатила,будто на салазках
Со своими ласками?

Тараторя,как трещотка?
Не забыв прихватить с собой зубную щётку
И сказав чётко
Слышь Жорка!

Я наверное у т ебя пока обоснуюсь
А не-то я ревную
Заоднро и мебель  переставлю по фэншую

Наведу порядок
Смахну слой пыли
Книжки поставлю в рядок
Слышь,да это ты ли?

Ты ж до этого лЯснула
Что я не люблю хозяйство
И вот здравствуйте?
С тобой мне всё ясно!

Ты просто имеешь виды
На мои квартиры
А так,как таких у меня две
И обе в Москве

То одна мне-другая тебе
 Достанется при определённых раскладах
И тут заголосила эта Ната
Да мне вообще ничего не надо
Какие ж мужики вы все гады!

Вот только представишь,что он в моей судьбе
И тут на тебе?!
Сыплятся такие закидоны
На мою голову

Небось звук,как по пустому бидону?
Да хорошо бы глотку твою залить оловом
То было б больше толку
Сейчас многои так толкут
Воду в ступе

Вон посмотри скоько таких девиц сидит в ютубе
Да ты тоже хороший баломут
Вот такие.как ты-бывыло напрягут
Мои мысли пред сном?

А встретишься?-он осёл ослом
И всё тебе норовит назло
Да девочка тебе не повезло
Не посчитай за падлО

Слышь мурло
Алло!
Кончай не засыпай
Да давай хоть вьедем в рай
Разок
А Сашок?
Слышишь ты-девочка пай
Во-первых я не Сашок.а Жорка
То-то я вижу ты уже весь мокрый
От напряжения

У того Сашка хоть к женщинам было уважение
Было хоть к ним какое-то рвение
А ты вылупишь свои глаза тюленьи
Тебе б хорошо подошли рога оленьи
Ишь стихами сыплет?-тоже мне Есенин?