Жду тебя

Светлана Юрченко Сухова
Мои пальцы тихонько идут по стеклу.
Взгляд блуждает по проводам.
Я опять всей душой тебя очень жду.
Во дворе тишина, пустота.

Кот мурлычет, не может понять,
Почему я не сплю в такой час.
Я могу тебя верно и долго ждать.
Вдруг придешь ты вот прямо сейчас?

Одинокие окна погасят свет...
Сколько времени - я не знаю...
И уже понемногу забрезжил рассвет.
Почему же так сильно скучаю?..
Обещал, что сегодня придешь ты ко мне.
Уже завтра пришло. А тебя все нет.