Ах, как манят твои ножки в появлении таком...

Олег Ланской
Ах, как манят твои ножки в появлении таком,
Что божественно глядятся даже просто босиком,
За которые я сразу распрощался б с кошельком,
Ведь они дороже злата над высоким каблуком.