Домовой

Андрей Беркут
Ход мысли сглаживая пивом,
Я постигал премудрость нард.
В избе и домовой тоскливый,
Когда хозяин не богат.
Другое дело олигархи,
Там, что ни утро, пир горой,
Коньяк высокой самой марки,
Вот там весёлый домовой.
Одет по моде, вечно пьяный,
А если ФСБ придёт,
Он точно знает на Кайманах
И банк, и счёт, и даже код.