Не была Катериной Великою...

Светлана Лизунова Лана Лис
   ЭКСПРОМТ
Не была Катериной Великою...
Утекла чистой жизни вода...
Брошусь в ноги к тебе повиликою
И останусь рабой навсегда.
Закажи мне любое желание,
Я исполню его, ты поверь.
Лишь бы только услышать признание,
Что твоя навсегда я теперь.
Я хочу ветерком неназойливым
Гладить руки и плечи твои,
Умывать, дождевою водою лить...
Только ты бесконечно люби!