Идиоты

Валерий Березицкий
Главный вирус у них -
      ради хлеба куска
                быть собакой,
Ради кости обглоданной -
                сукою иль кобелём
С человеческой гордостью
                с дракой!
А душа не прощает
              подлога
            ни ночью, ни днём!