Карандашный рисунок

Ирина Шумахер
Карандашный рисунок.Белый листок.Розовым цветом раскрашу Восток.Да!Нарисую Солнечный круг!Пусть мне поверит Сказочный друг!Он мне покажет небо тайги,тёмный свой лес.Мне помоги!Множество рук перепишут стихи.Мыслями грузят память они.Мы нарисуем поляны цветов,синие волны без берегов.Память отправим по волнам гулять.Сами пойдём от всех отдыхать.Ляжем на берег в обнимку с тобой.Будем смотреть на пейзаж голубой.Будем мечтать о далёкой стране.Не поддадимся мы сатане!В поле палатку мы ставим с тобой.И наблюдаем за целиной.Сбор урожая и колоски.Я принесу хлеба куски.Спелого,свежего,водкой ноздря.В храме поссорились точно не зря!В сердце свободу искала свою.Снова влюбилась в родную страну.Умные мысли,бешенный темп.Я не устала уже от проблем!