Пожелание подруге

Филя Философ
Строкою нежной,стихотворной.
Тебя хочу я окружить.
В порыве музы окрылённой.
Тепло от сердца подарить.
Чтоб улыбалась ты почаще.
Теплей чтоб было на душе.
И новый день всегда был ясным.
И радость нёс твоей душе.