Слышишь?

Александр Тишенков
Слышишь ветер в листьях шумит,
Заунылую песню поёт,
Слышишь в ветках кто-то кричит,
Своё время с нетерпением ждёт?

Слышишь как спускается ночь,
Как беззвучно шагает она,
Слышишь как убегают все прочь
Тех кого распугала луна?

Слышишь шорохи тьмы на земле,
Воздух стал напряжон и упруг,
Это твари выходят во мгле,
А на утро совсем другой звук.