Весь этот маскарад

Юлия Глазунова
Музы и богини сошли с небес на Землю,
а низменные твари вознеслись.
Все сошли с ума,я никому не верю.
И путь мой в никуда-раз звёзды не сошлись.
Богини примеряют кабацкие наряды,
уродцы с высоты плюют на всех в подряд.
И все собой ТАК РАДЫ!Все,кроме меня.
-Ну не по мне весь этот маскарад!