Черчесову

Опубликованные Страницы
Ну, неужели ты не видел,
То видел даже и слепой,
Что Федю Бог слегка обидел
Пробить пенальти рядовой.

Ещё учась в спортивный школе,
Федюша в угловой флажок,
Попал, хоть целился до боли,
Его пенальти просто шок.

Когда выкидывал жевачку,
То мимо урны попадал,
Жене и то купил он тачку,
Чтоб скрыть в кровати секс-скандал.

Его друзья Ширко и Робсон,
Подслеповатый  Кержаков,
Черчесов, он не смог, не смог сам,
Он, Федор, но не Черенков.

С Испанией он бил коряво,
Черчесов, ты куда смотрел?!
Взгляни налево и направо:
Пробей хоть сам. Не путай дел.

А Модрич корчился от смеха ,
Субашич шорты обмочил,
Но Феде промах не помеха,
Коль надо - он бы повторил.

Ты, говоришь, что без сознанья,
Не слышал уж тебя Зобнин,
Назначь его своею дланью,
Назначь не баб. Назначь мужчин!