будем вместе мы

Наташа Камаева
Я прошу: и в другой жизни —
Дать мне шанс,
Чтоб тебя встретить..
Должен выпасть билет лишний
На каком- то другом свете.
Может, будет под солнцем место,
даже если не станет раем —
я хочу быть с тобой вместе.
И мы будем. Я точно знаю.
Нам лишь нужно немного света,
Запах неба и теплый ветер..
Только дай же мне знать —
Где ты..
На каком- то другом свете..
Даже если ты станешь птицей,
То возьми и меня в стаю..
Ведь мечта —
для того, чтобы сбыться.
И, конечно же, сбудется! Знаю..