Осталась одна

Александр Тишенков
Любовь как стекло,
Слова как осколки,
В душе потекло,
По сердцу иголки.

Осталась одна,
Дверь хлопнула где-то,
Квартира тесна,
Душою раздета.

Все точки над "i"
Вы расставили быстро
И ваши пути
Отдалились ветвисто.