Я не хочу сейчас сквернословить

Адамова Виктория
я не хочу сейчас сквернословить
и говорить о чем-то зря,
но прежде, чем человека позорить,
поставьте на его место себя.

ваше мнение никого не волнует,
и не лезьте к другим в «трусы»..
не ваше дело, кто кого целует,
у кого дочь родилась, а у кого сын.

кто с кем спал, кто обнимал чужую,
кто, быть может, хотел умереть..
не говорите слов в пустую,
о которых будете жалеть.

23.08.18