Уходишь прочь

Александр Тишенков
В душе настала ночь
И ты уходишь прочь,
Тебя не задержать
И больше не обнять.

Любовь прошла как сон,
Дышали в унисон,
Гляжу тебе я вслед
И рядом больше нет.

Остался за спиной
И холод за тобой,
Не обернёшся ты
Забыв со мной мечты.