Улыбка

Филя Философ
Я рад,я скромно улыбаюсь.
Приятно очень видеть мне.
Чудесным утром,этим ранним.
Улыбку на твоём лице.
Твоя улыбка краше солнца.
Мне день сегодня осветит.
Любовь теплом согреет сердце.
И смыслом жизнь озарит.