Сборной Франции

Опубликованные Страницы
Вдоль по Африке гуляя,
По широкой Лимпопо,
Франки рьяно набирают
Для команды игроков.

Умтити из Камеруна,
И Мбаппе оттуда то ж.
Скоро белого игруна
В их команде не найдешь.

Дембеле из Мавритани,
И из Того Толиссо,
Белой Франции "Титаник"
В воске у мадам Тиссо.

Из Анголы - Матюиди,
Из Гвинеи Поль Погба,
Скоро только в афро-виде
Будет с мячиком борьба.

Их Менди из Сенегала,
Хав Канте - тот из Мали,
Белых что-то мало-мало,
Их найти что ль не смогли?!

Манданда родился в Конго,
А Фекира дал Алжир,
Можно даже и Кинг-Конга
Пригласить на этот пир.

Нзонзи, Сидибе в столице
Африканских из краев.
Тренер только и дивится
Туче негров-бугаев.

Я конечно понимаю
Стоп расизм и Фэйр плэй,
Но французы удивляют
Толерантностью своей:)