Земля, вращаясь, возвращает...

Владимир Неподкосов
Земля, вращаясь, возвращает
Нам после ночи новый день-
Тем самым нас не огорчает,
Сегодня с ним нам жить не лень.

Своё условное рожденье
В постелях повторяем вновь,
Срываем простынь – «загражденье»
Свою несём в день новый  плоть.

Молчать нас память заставляет
Хотя ночь дарит много тайн,
Ночные сказки забываем
Для нас теперь день новый рай.

Рвёт солнца луч дня «пуповину»-
Вязь тёмных непонятных сил,
Мы в светлый день  идём любимый-
В нём каждый лёгок и красив.

В трудах проводим день творенья
Великих нужных нам всем дел,
Нам в жизни дороги мгновенья-
Решаем множество проблем.
……………………………………………………..
Согласья хочется нам больше,
Победы мирного труда,
Чтоб жизнь казалась  верной ношей-
Нам войн не нужно, никогда!